Restaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant Taverne

Restaurant Taverne

Online Booking

 

 

 

 

 

Hotel Interlaken
Höheweg 74 | CH-3800 Interlaken
T +41 (0)33 826 68 68
F +41 (0)33 826 68 69
info@hotelinterlaken.ch




 

In unserem Restaurant Taverne verwöhnen wir Sie gerne mit Schweizerischen Spezialitäten sowie auch mit internationalen Gerichten und auserlesenen Weinen. Das gemütlich eingerichtete Restaurant mit historischem Flair bietet einen schönen und stilvollen Rahmen für Ihren Anlass. Im Sommer können Sie unser kulinarisches Angebot auch auf der schönen Terrasse neben dem japanischen Garten geniessen.

 

Öffnungszeiten: Täglich.

Warme Küche: 11.30h bis 14.00h sowie 18.00h bis 21.45h

 

SUPPEN

 

CHF

Karotten-Orangensuppe | Kokosmilch | Matchaschaum (Grüntee)   9.50
Süsskartoffelsuppe | Ingwer | Balsamicowürfel   9.50
Tomatensuppe | Parmesanschaum | Grissini   9.00
Tagessuppe   8.00

 

 

SALATE

   
Knackiger Blattsalat   8.50
Gemischter Salat | Nussmischung   9.50

Rucolasalat | Mojito Melone | Gartenkräuter | blaue Kartoffelchips

  11.00

 

   

Unsere Dressings:

French-, Balsamico- oder Himbeeren-Aronia-Honig Dressing

   

 

 

VORSPEISEN UND KLEINGERICHTE

   

Hausgebeizter Lachs | am Tisch geräuchert | Mangogelee | Sorbet |

Salatgarnitur | Gojibeeren-Brioche

  16.50

Geschmorte Schweinsbäggli (24H Niedergar) |

Salbeijus | Süsskartoffelpüree | Balsamicogelee

  15.00

Lammfilet (Sous Vide gegart) | am Tisch geräuchert | Mangogelee |

Mojito Melone | Salatgarnitur | Gojibeeren-Brioche

  16.50
Tatar vom Weide-Rind (CH) 70 Gr. 19.00
Toast | Butter  140 Gr. 26.50

Club-Sandwich

Toastscheiben mit Schinken | Ei | Speck | Salat | Pommes frites

  18.50

Vegi-Club-Sandwich

Toastscheiben mit Antipasti | Ei | Tomate | Salat | Pommes Frites

  16.50

Taverne Burger 200G CH-Rind hausgemacht mit Wildkräutern |

Guacamole | Coleslaw | Big Fries

  23.50

 

 

RÖSTI | PASTA | VEGI

   

Crèmiges Kräuterrisotto | schwarze Oliven | Parmesanschaum | Antipastigemüse

  21.50

Sommer-Rösti | Spinat | Frischkäse | getrocknete Tomate |

Emmentaler | Matchaschaum (Grüntee)

  22.50

Spaghetti "Taverne" | Basilikum-Hanf Pesto | Artischocken | Champignons

  23.00

Sbrienzer Kartoffelgnocchi | Rucolarahmsauce | konfierte Tomaten

  22.50
Hausgeräucherte Rösti | Kalbsleber | Apfelspalten | Zwiebeln | Kräuter   27.00

Grillierte Zucchetti | Auberginenkaviar | Basmatireis | 

Kichererbsen-Garam-Masala | Matchaschaum (Grüntee)

  22.50

 

 

FLEISCH 

   

Rindsentrecôte | Aprikosen-Aroniakruste |

Pfeffersauce | Antipasti-Variation | Tomatenchutney

  39.00

Pouletbrustroulade gefüllt mit Kräuterfrischkäse | Gojibeeren |

Mandeln | Speckmantel | Tonkabohnenjus | Gemüsevariation | Mangogelee

   28.00

Karamellisierte Kalbsbrust (Niedergar 36H) | Kräuter-Risotto |

Balsamicowürfel | Vanillejus | Gemüsevariation | Biersorbet

 

 

29.50

 

Tavernen-Topf | Schweinssteak mit Tomaten und Mozzarella gratiniert |

Pilzrahmsauce | Kräutertagliatelle

   26.00

Zarter Schweinebauch (Niedergar 48H) | geschmorte Schweinsbäggli | 

Salbeijus | Süsskartoffelpüree | Sommergemüse | Pancettachip

   28.50

Kalbsgeschnetzeltes "Kloster Art" | Pilzrahmsauce |

knusprige Rösti | Gemüse

 

klein

36.00

32.00

 

   

Wo nichts anderes erwähnt ist können Sie aus den folgenden Beilagen wählen:

Kräutertagliatelle, Pommes Frites, Kräuter-Risotto, geröstete Kartoffeln mit Knoblauch oder Reis

   

 

 

FISCHGERICHTE

   

Gebratenes Felchenfilet (Berner Oberland) | Rotwein-Sauce | Trauben |

Kräuter Risotto | Zuchettinudeln | Hanfbutter

   34.00

In Orangenöl pochiertes Lachsforellenfilet | Blattspinat |

Frühkartoffeln | lila Pfirsich-Grüntee-Sauce

   31.00

 

 

FLAMBI SPIESS 

   

Unsere Flambi Spiesse werden am Tisch mit Cognac flambiert.

Dazu servieren wir Tartar-, Pfeffer-, BBQ- und Hollandaise Sauce

   

Flambi Spiess "Interlaken"

Gemischter Fleischspiess | Marktgemüse | Pommes Frites

   36.00

Flambi Spiess "Trois Filets"

Rinds-, Kalbs- und Schweinsfiletspiess | Pommes Frites | Marktgemüse

   45.50

 

 

FONDUE

   

Traditionelles Käse-Fondue älpler Art |

Brot | Kartoffeln | Cornichons

pro Person

 24.00

Eine Schnapsidee:

Zum Fondue gibt's 2cl Kirsch für nur CHF 3.00

   

 

 

Unsere Hausgemachte Desserts

   

Hanf-Pistazien Brownies | Aroniasorbet

 

 12.00

Pfirsichschnitte | Kokos Glacé

   12.50

Erdbeer-Schoggipraline | Kokos Panna Cotta | Beerenchutney

  12.00

Dessert-Sinfonie "Taverne" - lassen Sie sich überraschen

   14.50

 

Fragen Sie nach unseren hausgemachten Glacés und Sorbets

   

 

Fleischdeklaration:

Rind: CH / Irland

Kalb: CH

Schwein: CH

Poulet: CH / FR

Lamm: Australien

 

  Weinkarte