Restaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant TaverneRestaurant Taverne

Restaurant Taverne

Online Booking

 

 

 

 

 

Hotel Interlaken
Höheweg 74 | CH-3800 Interlaken
T +41 (0)33 826 68 68
F +41 (0)33 826 68 69
info@hotelinterlaken.ch




 

In unserem Restaurant Taverne verwöhnen wir Sie gerne mit Schweizerischen Spezialitäten sowie auch mit internationalen Gerichten und auserlesenen Weinen. Das gemütlich eingerichtete Restaurant mit historischem Flair bietet einen schönen und stilvollen Rahmen für Ihren Anlass. Im Sommer können Sie unser kulinarisches Angebot auch auf der schönen Terrasse neben dem japanischen Garten geniessen.

 

Öffnungszeiten: Täglich.

Warme Küche: 11.30h bis 14.00h sowie 18.00h bis 21.45h

 

SUPPEN

 

CHF

Fischsuppe "Taverne" | Tomatenwürfel | Safran | Rauchfischravioli   12.00
Kartoffel-Bärlauchcrèmesuppe | Kräutercrôutons | Speckchip   9.50
Tomatensuppe | Parmesanschaum | Grissini   9.00
Tagessuppe   8.00

 

 

SALATE

   
Knackiger Blattsalat   8.50
Gemischter Salat | Nussmischung   9.50

Rucolasalat | konfierte Tomaten | Frühlingszwiebeln | Parmesanchip

  12.00

 

   

Unsere Dressings:

French-, Balsamico- oder Zitronen-Aprikosen Dressing

   

 

 

VORSPEISEN UND KLEINGERICHTE

   

Hausgebeizter Lachs (NO) | Apfelgelee | Sorbet |

Salatgarnitur | Gojibeeren-Brioche | Zitronen-Aprikosen Dressing

  16.50

Geschmorte Schweinsbäggli (24H Niedergar) |

Salbeijus | Süsskartoffelpüree | Balsamicogelee

  15.00

Schweizer Trockenfleischplatte | Hobelkäse | Salatbouquet |

Gojibeeren-Brioche | Essiggemüse

  16.50
Tatar vom Weide-Rind (CH) 70 Gr. 19.00
Toast | Butter  140 Gr. 26.50

Club-Sandwich

Toastscheiben mit Schinken | Ei | Speck | Salat | Pommes frites

  17.50

 

 

RÖSTI | PASTA | VEGI

   

Crèmiges Kräuterrisotto | getrocknete Tomate | Parmesanschaum | Antipastigemüse

  21.50

Frühlings-Rösti | konfierte Tomaten | Mozzarella |

Frühlingszwiebeln | Kräuter

  22.50

Spaghetti "Taverne" | getroknete Tomaten | Oliven | Artischocken |

Rucola-Walnusspesto

  22.00

Frühlings-Ravioli gefüllt mit Bärlauch und Cashewnüssen | Pistazienrahmsauce | Nuss-Schaum

  22.50
Hausgeräucherte Rösti | Kalbsleber | Apfelspalten | Zwiebeln | Kräuter   27.00

 

 

FLEISCH 

   

Karamellisierte Kalbsbrust (36H Niedergar) | Kräuter-Risotto |

Balsamicowürfel | Vanillejus | Gemüsevariation | Biersorbet

  29.50

Tavernen-Topf

Schweinssteak mit Tomaten und Mozzarella gratiniert |

feine Pilzsauce | Kräutertagliatelle

   26.00

Kalbsgeschnetzeltes "Kloster Art" | Rahmsauce | 

knusprige Rösti | Gemüse

 

klein

36.00

32.00

Rindsentrecôte | Wildkräuter-Olivenkruste | Pfeffersauce |

Antipasti-Variation | lauwarmer Siedfleischsalat

   39.00

Pouletbrustroulade gefüllt mit Bärlauchfrischkäse | Aprikosen |

Walnüsse im Speckmantel | Tonkabohnenjus | Gemüsevariation | Apfelgelee

   28.00

Zarter Schweinebauch (48H Niedergar) | geschmorte Schweinsbäggli |

Salbeijus | Süsskartoffelpüree | Frühlingsgemüse | Panchettachip

  28.50

 

   

Wo nichts anderes erwähnt ist können Sie aus den folgenden Beilagen wählen:

Kräutertagliatelle, Pommes Frites, Kräuter-Risotto, geröstete Kartoffeln mit Knoblauch oder Reis

   

 

 

FISCHGERICHTE

   

Gebratenes Felchenfilet | Rotwein-Buttersauce | Trauben |

Kräuter Risotto | Zuchettinudeln | Mandeln

   34.00

Sautierte Black-Tiger Crevetten | rassige, rote Currysauce |

Mango | Zitronengras-Kokosmilch | Basmatireis

    32.00

 

 

FLAMBI SPIESS 

   

Unsere Flambi Spiesse werden am Tisch mit Cognac flambiert.

Dazu servieren wir Tartar-, Pfeffer-, Curry- und Hollandaise Sauce

   

Flambi Spiess "Interlaken"

Gemischter Fleischspiess | Marktgemüse | Pommes Frites

   36.00

Flambi Spiess "Trois Filets"

Rinds-, Kalbs- und Schweinsfiletspiess | Pommes Frites | Marktgemüse

   45.50

 

 

FONDUE

   

Traditionelles Käse-Fondue "moitié-moitié"  -  pro Person

Brot | Kartoffeln | Cornichons

   23.00

Eine Schnapsidee:

Zum Fondue gibt's 2cl Kirsch für nur CHF 3.00

   

 

 

Hausgemachte Desserts

   

Hausgemachtes Apfelsorbet | Baumkuchen | Beeren-Chutney

   12.00

Weisses Tonkabohnen-Schoggimousse | Ingwernusskrokant

   12.50

Erdbeer-Schoggipraline | Kokos Panna Cotta | Fruchtcoulis

   12.00

Laura's Träumli | Meringue | Beeren | Rahm | Fruchtsauce

  9.50

Dessert-Sinfonie "Taverne" - lassen Sie sich überraschen

   14.50

 

Fleischdeklaration:

Rind: CH / Irland

Kalb: CH

Schwein: CH

Poulet: CH / FR

Wild: EU

 

  Weinkarte